Карта "МИР" делает детский отдых доступнее с кешбэком 50%!

   Добро пожаловать на страницу информационной поддержки родителей о программе стимулирования детских доступных туристических поездок в 2021 году (кешбэку - 50% от стоимости путёвки в лагерь). 

Данная программа проводится по поручению Президента РФ В.В. Путина и Правительства РФ - Федеральным агентством по туризму (Ростуризмом) и национальной платёжной системой «Мир».

 

Детский оздоровительный лагерь "Горный воздух" подключён к программе кешбэка.
Все родители, решившие купить путёвку в наш лагерь на летние смены 2021 года смогут получить компенсацию от государства в форме возврата части стоимости путёвки на карту «МИР» (50% кешбэка).


С 25 мая по 31 августа 2021года получайте кешбэк 50% при оплате путёвок картой «Мир», зарегистрированной

в Программе лояльности для держателей карт «Мир». Отправиться в детский лагерь можно с 25 мая по 15 сентября включительно.

Максимальный размер кешбэка с одного платежа — 20 000 рублей.

Как получить кешбэк за путёвку в детский лагерь в 2021 году?

Для того, чтобы получить 50% возврат за путёвку в детский лагерь необходимо выполнение следующих условий:

 

1. Первоначально необходимо зарегистрировать свою платёжную карту "Мир" на официальном сайте программы кешбэка "Мир Путешествий". Для регистрации в программе перейдите по ссылке ниже (кнопка "зарегистрироваться").

У вас откроется главная страница сайта Мирпутешествий.рф. 

Нужно будет спуститься вниз по странички и выбрать окно   "Участвовать в программе 
Заполнить предложенные формы регистрации и вернуться на наш сайт Gornyivozdukh.com

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

2.  Выберите путёвку в период с 25 мая на заезды в летний сезон. 
Оплату за путёвку в лагерь необходимо производить только картой «МИР»,

зарегистрированной в программе лояльности национальной платёжной системы "МИР" и только в полном объёме. 

 

3. Забронировать и оплатить путёвка в детский оздоровительный лагерь можно только на
     официальной странице сайта "Горный воздух"
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за
одну путёвку, придёт в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты.
Количество операций по одной карте не ограничено,

можно получить кешбэк несколько раз.


Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок:
мирпутешествий.рф

КУПИТЬ ПУТЁВКУ

Обратите внимание на то, что в случае отказа от путёвки после получения кешбэка, при возврате стоимости, платёжная система «Мир» автоматически удержит выплаченный ранее кешбэк. Мы вернём ваши деньги на карту "Мир", а Ростуризм и национальная платёжная система удержат с вас для возврата государству ранее выплаченное 50-и процентное возмещение стоимости путёвки.

 

 

Ответы на часто задаваемые вопросы по программе 50% кешбэка за путёвки в детский лагерь:

 

  • Можно ли получить возврат 50% стоимости путёвки при оплате не картой "Мир", а другим способом? Например, наличными, картами Visa, MasterCard или через банк? 
    Программа Ростуризма и национальной платёжной системы "МИР" по стимулированию детских доступных туристических поездок предусматривает оплату только одним способом - банковской картой "Мир", зарегистрированной в программе кешбэка.

 

  • Какие документы и куда необходимо предоставить для получения 50% компенсации по этой программе? 
    Никакие документы для получения кешбэка собирать не нужно. Достаточно купить путёвку в детский лагерь, который участвует в программе. И полностью оплатить эту путёвку картой "Мир", зарегистрированной на сайте "Мир Путешествий".

 

 

  • Мы купили путёвку в лагерь и получили кешбэк. Затем изменились жизненные обстоятельства и мы вынуждены отказаться от поездки. Нам вернут всю сумму обратно? 
    По вашему заявлению лагерь вернёт полностью всю стоимость путёвки на карту "Мир" с которой Вы осуществляли оплату. Национальная платёжная система "Мир" удержит сумму ранее выданного кешбэка с возвращаемой суммы.

 

  • Сколько раз можно воспользоваться кешбэком по этой программе? В условиях программы нет ограничений.
    Вы можете получить возмещение по каждой оплаченной путёвке в лагерь для вашего ребёнка. 

 

  • Мы не поедем в летний лагерь, но хотим воспользоваться кешбэком при оплате осенней, а может быть и зимней смены. Возможно ли получить возврат с оплаты этих путёвок? 
    Программа поддержки детского отдыха будет действовать до 31 декабря 2021 года. Вы можете воспользоваться кэшбэком при оплате путёвки в лагерь на любую смену, которая начинается до окончания действия программы.

 

  • Могу ли я оплатить своей картой "Мир" поездку в детский лагерь соседского ребенка? У меня карта "Мир" есть, а у соседей её нет. 
    В условиях программы поддержки детского отдыха ничего не сказано по вопросу, кто именно может оплатить путёвку в лагерь для получения кешбэка 50%. Да, вы можете оплатить путёвку для чужого ребёнка и получить кешбэк по этой операции. 

 

  • Я работаю в детском лагере и для моего ребёнка предоставлена скидка для сотрудников. Мне нужно заплатить лишь часть от розничной стоимости путёвки. Имею ли я право на кешбэк по карте "Мир"? 
    Да, если ваше карта зарегистрирована в программе лояльности национальной платёжной системы "Мир" и вы произведёте оплату путёвки этой картой, то получите кешбэк 50%, от фактически внесённой оплаты за путёвку в установленный срок.

 

  • Возможно ли воспользоваться региональной субсидией на путёвку в лагерь и получить кешбэк при оплате путёвки картой "Мир" . 
    Да, возможно. Возмещение 50% от фактически понесённых расходов на оплату путёвки в детский лагерь никак не связано с субсидиями, скидками и другими бонусами. Просто вы получите возврат 50% не от розничной стоимости путёвки, а от фактически оплаченных через систему "Мир" средств.
     
  • Почему слово "кешбэк" вы пишете с двумя "э", тогда как правильное написание этого слова именно кешбэк, с буквой "е" в первом слоге? Это слово совсем недавно появилось в русском языке. Оно произошло от английского "cashback". В словарях заимствованных слов уже зафиксировано правильное написание - кешбэк, однако среди носителей языка сформировалось устойчивое использование в письменной речи в значении «возврат денег» слова «кэшбэк». Считается возможным использование трёх вариантов написания этого слова: кешбэк, кэшбэк и кешбек.